|
Бот канала MaSiK
|
|
| Fedor | Дата: Понедельник, 16.Июн.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На канале один бот MaSiK, какие скрипты (игровые, информационные, развлекательные) Вы хотели бы видеть у бота, может Вы видели их на других каналах или просто слышали и хотели бы видеть их на канале #OlchiK?
Какая же все-таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука, зная при этом что кто-то и где-то, мчится за пивом со скоростью света
|
| |
|
|
| Парадайся | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| итак все окей, мну нравиццо)))
Любовь бьет прямо в сердце...стоит тебе только раскрыться...
|
| |
|
|
| Stafford | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 00:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| [size=12][font=Arial][color=purple] я хотел бы еще чтобы на канале была такая услуга,как отправка смс через бота. Только вот незнаю,возможно ли такое... Я в этом не разбераюсь. А так всё классно!!!
говориш: я злой,агрессивный,упрямый..... постой...просто научи меня любить
|
| |
|
|
| magnetick | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Stafford) я хотел бы еще чтобы на канале была такая услуга,как отправка смс через бота. Только вот незнаю,возможно ли такое... есть спец каналы, где можно отправлять смски, зачем тут загружать этим канал.
никогда не говори "никогда"
|
| |
|
|
| ОльчиК | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (Stafford) я хотел бы еще чтобы на канале была такая услуга,как отправка смс через бота. Только вот незнаю,возможно ли такое... Я в этом не разбераюсь. А так всё классно!!! МЫ хотели, но у нас не принимает какая-то фигня или что-то ещё))))))))))))))))))))) не знаю муж ответит потом вам) 
|
| |
|
|
| Fedor | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Stafford) я хотел бы еще чтобы на канале была такая услуга,как отправка смс через бота. Только вот незнаю,возможно ли такое... Я в этом не разбераюсь. А так всё классно!!! Уже пытались, но на эти смс нужно потратить время, их не так просто настроить (скриптов для Украины не видел, а переделывать скрипты для России трудоемко ) Но если большинство обывателей канала захочет - Ваше желание закон! тогда будем стараться 
Какая же все-таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука, зная при этом что кто-то и где-то, мчится за пивом со скоростью света
|
| |
|
|
| BRUT | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Плохо что бота круглосуточно нету,хотя вроде раньше такое было,бывает проснусь часов в 3 ночи и скучно а так бы сел в викторину поиграл
Фраза после которой всегда будет секс: "А это точно безалкогольная водка?"
|
| |
|
|
| Fedor | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (BRUT) Плохо что бота круглосуточно нету,хотя вроде раньше такое было,бывает проснусь часов в 3 ночи и скучно а так бы сел в викторину поиграл Если таких лунатиков много (шучу - не обижайся =)) тогда можно об этом задуматься. Предложение поступило - если есть желающие его поддержать, пиши здесь 
|
| |
|
|
| BRUT | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Но с другой стороны если бот будет круглосуточно то получаеться кажый месяц вам будет приходит счет за свет с кругленькой суммой так что лучше действительно если люди будут согласны то тогда только оставлять комп на ночь а так ненадо
|
| |
|
|
| hitman | Дата: Воскресенье, 10.Авг.2008, 02:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Незнаю у кого там скриптов для Украины нету,загляните на форум Юанета там лежит скрипт,если будете внедрять в скрипт вам понадобиться веб гейтвей который я вам скажу при снятии акика:) даже 2 скажу на всяк пожарный,будут вопросы пишите /msg hitmаn re http://uanet.org.ua/forum/index.php?showtopic=853 Добавлено (10.Авг.2008, 02:05) --------------------------------------------- Можна ещё скинуть бота комуто,у меня например есть возможность держать круглосуточно бота 5 минут и бот на серваке по кс который в сети,задумайтесь может у вас таковой есть в сети
Сообщение отредактировал hitman - Воскресенье, 10.Авг.2008, 02:10 |
| |
|
|
| ОльчиК | Дата: Понедельник, 11.Авг.2008, 10:55 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Ты за нас не переживай, у нас все нормально с ботом и в помощи твоей не нуждаемся! А насчет круглосуточного бота, так для нас это не напряг!
|
| |
|
|
| BRUT | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я считаю что он ему акил поставили не справедливо,даже если и за что-то акил стои уже давно и можно было-бы снять его
|
| |
|
|
| ОльчиК | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Ты знаешь, совсем недавно, когда ты был опом на канале ты так не считал... а тут как он тебе подогнал тебе своего бота и ты стал править другим каналом ты резко стал его защищать...к чему бы это? Я понимаю, что акил это не всегда приятно, но для таких настырных людей как хитмен-это просто радость портить настроение всем присутствующим на канале! И его его слова по поводу нашего канала остаются на форуме и если ты забыл его высказывание в адрес нашего канала то советую прочесть ещё раз!
|
| |
|
|
| BRUT | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Возможно ты права,но я с ним познакомился в как в жизне так и по мирке ,лучше его узнал,и ему я считаю делать больше нечего как портить вам настрой.
|
| |
|
|