|
Пожелания, предложения и отзывы
|
|
| Fedor | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Раздел посвящен пожеланиям, предложениям по поводу канала, его обустройства и развития
Какая же все-таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука, зная при этом что кто-то и где-то, мчится за пивом со скоростью света
|
| |
|
|
| Stafford | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| канал существует уже давненько и зарекомендовал себя,как канал для веселых людей любящих поломать себе голову сайт свежий ,но сразу чувстуется вся любовь и мастерство с котрыми он создавался,думаю он будет только процветать! админам #Olchik пасибо
говориш: я злой,агрессивный,упрямый..... постой...просто научи меня любить
|
| |
|
|
| snake_ks | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Рости канал и процветай ! (=
Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus !
|
| |
|
|
| ОльчиК | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote (Stafford) канал существует уже давненько и зарекомендовал себя,как канал для веселых людей любящих поломать себе голову smile сайт свежий ,но сразу чувстуется вся любовь и мастерство с котрыми он создавался,думаю он будет только процветать! админам #Olchik пасибо happy Спасибки тебе добрый человек!!! Приятно видеть и общаться с такими людьми! 
|
| |
|
|
| ОльчиК | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (snake_ks) Рости канал и процветай ! (= Еху))))))) и ты тоже старайся в этом , а мы сделаем все , что зависит от нас!
|
| |
|
|
| Парадайся | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| та канал просто супер, а вот сайт появился, я теперь не буду вылазить от сюда)))))
Любовь бьет прямо в сердце...стоит тебе только раскрыться...
|
| |
|
|
| ОльчиК | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Quote (Парадайся) та канал просто супер, а вот сайт появился, я теперь не буду вылазить от сюда))))) Ну хоть кто-то будет сидеть Все ради Вас мои любимые! 
|
| |
|
|
| Mywka_dlya | Дата: Суббота, 28.Июн.2008, 00:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Спасибо за сайтик!!!! Классненький !!! Могу пожелать только Расти бАльшОй, не будь лОпшОй
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
|
| |
|
|
| BRUT | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Сделайте тему что бы все туда ложили прикольные истории из жизни и любимые анекдоты,будет весело  Добавлено (01.Июл.2008, 17:17) --------------------------------------------- Кстати что там насчет сбора людей канала в жизне?я уже хочу всех в жизне увидеть и пообщаться без преград и растояния  Добавлено (02.Июл.2008, 16:31) --------------------------------------------- Я много слышал что самым верным посетителям канала давали опы,у нас будут поощрения по этому поводу? 
Фраза после которой всегда будет секс: "А это точно безалкогольная водка?"
|
| |
|
|
| ОльчиК | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 11:24 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Сделайте тему что бы все туда ложили прикольные истории из жизни и любимые анекдоты,будет весело biggrin Добавлено (01.Июл.2008, 17:17) --------------------------------------------- Кстати что там насчет сбора людей канала в жизне?я уже хочу всех в жизне увидеть и пообщаться без преград и растояния smile Добавлено (02.Июл.2008, 16:31) --------------------------------------------- Я много слышал что самым верным посетителям канала давали опы,у нас будут поощрения по этому поводу? biggrin Фраза после которой всегда будет секс: "А это точно безалкогольная водка?" А ты переживаешь за посетителей канала??? Мне кажеться поощрений тут не стоит делать, так как я их там не заставляю сидеть-и это чисто ихнее решение!!! И смысла в этом не вижу 
|
| |
|
|
| BRUT | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Возможно но мне кажеться было бы приятно получить какие-небудь привелегие за то что допустим уже сидишь на канале 1-2 года
|
| |
|
|
| Fedor | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (BRUT) Возможно но мне кажеться было бы приятно получить какие-небудь привелегие за то что допустим уже сидишь на канале 1-2 года Оператор это скорее должность (и ответственность), чем привилегия. Ну а насчет привилегий можно сделать что-то наподобии халф-опа (возможность раздавать войсы), но внешне этот ник никак не будет выделяться. Если у кого есть предложения насчет поощрений, пишите 
Какая же все-таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука, зная при этом что кто-то и где-то, мчится за пивом со скоростью света
|
| |
|
|
| BRUT | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 13:34 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Давайте в видк поощрения сделаем что то типа такого,когда заходит человек на канал и всем будет высвечиваться типа такой надписи"это человек сидит на канале уже (к примеру) 2 года и 26 дней,берите с него пример,так как он наш старый проверрный друг и знакомый,думаю ему будет приятно) а все будут знать как давно он сидит на канале. Ну или что-то вроде такого.Благодарю за внимание искренне ваш _BRUT_Добавлено (09.Июл.2008, 13:34) --------------------------------------------- Почему я не могу некоторые фотки смотреть,пишет что то типа"просмотр запрещен,Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие" что делать?
|
| |
|
|
| Fedor | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 20:40 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (BRUT) Давайте в видк поощрения сделаем что то типа такого,когда заходит человек на канал и всем будет высвечиваться типа такой надписи"это человек сидит на канале уже (к примеру) 2 года и 26 дней,берите с него пример,так как он наш старый проверрный друг и знакомый,думаю ему будет приятно) а все будут знать как давно он сидит на канале. Ну или что-то вроде такого.Благодарю за внимание biggrin искренне ваш _BRUT_ Мысль неплохая, посмотрю что можно сделать 
|
| |
|
|
| Fedor | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (BRUT) Почему я не могу некоторые фотки смотреть,пишет что то типа"просмотр запрещен,Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие" что делать? Напиши с какими именно фотками такая проблема, я примерно догадываюсь в чем дело 
|
| |
|
|