Четверг, 26.Мар.2026, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
OlchiK
Главная | Love is......!?!?!? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Love is......!?!?!?
TaRaNtuLДата: Понедельник, 23.Июн.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вот прожил кучу годиков а так и не могу понять что же такое любовь и ваще есть ли она или нет!!! пожалуйста поделитесь своим мнением!!! wink wink wink

NiggaДата: Вторник, 24.Июн.2008, 01:55 | Сообщение # 2
Рядовой
ээ....это всё химические реакции в нашем организме... prof love

fucking life :]

Сообщение отредактировал Nigga - Вторник, 24.Июн.2008, 01:57

TaRaNtuLДата: Вторник, 24.Июн.2008, 17:50 | Сообщение # 3
Рядовой
а мне кажется что тут дело совсем нев химических реакциях

ОльчиКДата: Вторник, 24.Июн.2008, 18:37 | Сообщение # 4
Admin
Вова! Для тебя слово любовь.... heart как минимум до 30 лет не нужно-живи как живешь сейчас и наслаждайся своей жизню) kiss

TaRaNtuLДата: Вторник, 24.Июн.2008, 22:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (ОльчиК)
Вова! Для тебя слово любовь.... как минимум до 30 лет не нужно-живи как живешь сейчас и наслаждайся своей жизню)

Малышка спасибо конечно))) но мне кажется что всему приходит конец)) я подумал что уже хватит Б**********Ь(вести такой гуляющий образ жизни) и пора уже подумать о той одной единственной))) вот только одна проблема) любить то *ля я не умею)) вот поэтому и жду когда меня научат))) love

magnetickДата: Среда, 25.Июн.2008, 10:21 | Сообщение # 6
Рядовой
этому научить невозможно и вообще, если кто-то даст определение любви, то он точно не любил. У Есенина есть про это удачный стих

Я спросил сегодня у менялы,
Что даёт за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной Лалы
По-персидски нежное "люблю"?

Я спросил сегодня у менялы
Легче ветра, тише Ванских струй,
Как назвать мне для прекрасной Лалы
Слово ласковое "поцелуй"?

И ещё спрсил я у менялы,
В сердце робость глубже притая,
Как сказать мне для прекрасной Лалы,
Как сказать ей, что она "моя"?

И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи веют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты - моя" сказать лишь могут руки,
Что срывали черную чадру.

никогда не говори "никогда"

ОльчиКДата: Четверг, 26.Июн.2008, 10:10 | Сообщение # 7
Admin
Вова! Ты же сам знаешь, что слово любовь-это только на первый взгляд понятие, а на самом деле это очень приятная вещь..., которую в жизни должны испытать все! И ты тому не исключение, прийдет тот день, когда ты сам поймешь, что влюбился как мальчишка(хотя ты мальчишкой не влюблялся lol )! Но знаешь, я уже жду, когда настанет тот момент, когда ты прийдешь и скажешь - вот моя будущая жена!!!! tongue Мы с мамой будем самыми счастливыми на тот момент людьми!!! Все будет-не переживай)

ОльчиКДата: Четверг, 26.Июн.2008, 10:12 | Сообщение # 8
Admin
А насчет понятия ЛЮБОВЬ.... могу сказать это такая сцуко афигеная штука...что словами это не передать-это надо почувствовать самому hands Слову ЛЮБОВЬ_ :respect:. Без этого слова и этих чувств было б намного труднее жить,хотя ты до этого момента жил и не тужил))))) tongue

[Le_Roy]Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 19:06 | Сообщение # 9
Рядовой
она то может и есть, но торопится с нею не стоит!

TaRaNtuLДата: Четверг, 26.Июн.2008, 21:07 | Сообщение # 10
Рядовой
короче я понял)))) надо сидеть и ждать с моря погоды biggrin

ОльчиКДата: Четверг, 26.Июн.2008, 22:01 | Сообщение # 11
Admin
Не с моря, а с того места - где ты её никак не ждешь!))) crazy А у тебя есть такие места -с которых ты не ждешь_))) tongue

Mywka_dlyaДата: Суббота, 28.Июн.2008, 01:13 | Сообщение # 12
Рядовой
Дорогой.....Вова :)!!! Мы уже говорили как то на эту тему..., но на это т раз отвечу тебе умными, учеными словами :):
Любовь — "такое отношение к другому существу или предмету, при котором без него трудно или невозможно существовать. Кратчайшее определение любви: "нельзя быть без"" (М.Эпштейн). Это чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Чаще всего, понятие любви используется для обозначения отношений между людьми, однако, кроме этого, существует любовь к идеям, к природе, к животным, к предметам и пр. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных, дружеских (равноправных) отношений, так и от страсти (мании, паранойи) — слепой безотчетной одержимости (хотя нет сильной любви без аффектов). В любви важны понятия свободного избранничества и самоотречения. Любовь — высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека. В платонизме любовь представляется через три влечения. Первое — влечение к телу, порождающее желание. Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы. Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения.

И на последок:
Любовь — наивысшая форма проявления доброты, граничащая с самопожертвованием...

От сюда следует...что последнея фраза точно относится ко мне....Получается, что я люблю всех, кто мне дорог, и для кого я могу такое сотворить....Но я делаю это не для одного человека то...Отсюда...
К тебе полюбому хоть одна из данных трактовок тоже относится......Вывод, ты уже ЛЮБИШЬ....!!! Но это уже совсем другая история....

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Сообщение отредактировал Mywka_dlya - Суббота, 28.Июн.2008, 01:40

TaRaNtuLДата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 17:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Аля я понял что ты мне хочешь сказать! И давай закроем с тобой эту тему! я думакю что ты знаешь что я парень не гордый и мне два раза повторять не надо!!!!

Mywka_dlyaДата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 17:30 | Сообщение # 14
Рядовой
Я вовсе ничего не хотела этим сказать :(....как ты такое мог подумать cry

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Сообщение отредактировал Mywka_dlya - Воскресенье, 29.Июн.2008, 17:31

StaffordДата: Вторник, 01.Июл.2008, 01:01 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Mywka_dlya)
Дорогой.....Вова :)!!! Мы уже говорили как то на эту тему..., но на это т раз отвечу тебе умными, учеными словами :):
Любовь — "такое отношение к другому существу или предмету, при котором без него трудно или невозможно существовать. Кратчайшее определение любви: "нельзя быть без"" (М.Эпштейн). Это чувство, разнообразное по содержанию и силе, отношение, заключающееся в крайне сильной симпатии и духовной близости. Чаще всего, понятие любви используется для обозначения отношений между людьми, однако, кроме этого, существует любовь к идеям, к природе, к животным, к предметам и пр. Любовь следует отличать как от взаимовыгодных, дружеских (равноправных) отношений, так и от страсти (мании, паранойи) — слепой безотчетной одержимости (хотя нет сильной любви без аффектов). В любви важны понятия свободного избранничества и самоотречения. Любовь — высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека. В платонизме любовь представляется через три влечения. Первое — влечение к телу, порождающее желание. Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы. Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения.
И на последок:
Любовь — наивысшая форма проявления доброты, граничащая с самопожертвованием...
От сюда следует...что последнея фраза точно относится ко мне....Получается, что я люблю всех, кто мне дорог, и для кого я могу такое сотворить....Но я делаю это не для одного человека то...Отсюда...
К тебе полюбому хоть одна из данных трактовок тоже относится......Вывод, ты уже ЛЮБИШЬ....!!! Но это уже совсем другая история....

hands

Добавлено (01.Июл.2008, 01:01)
---------------------------------------------
ПРОСТО НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ................ killed prof

говориш: я злой,агрессивный,упрямый..... постой...просто научи меня любить

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026